日历

beplay安卓下载

密苏里州李的顶峰道格拉斯街321号

电话调用
现在

电源清洗®和维护服务

beplay安卓下载AAMCO Lee的Summit MO独家Power Purge®和Power Purge®Plus Transmission Flush是我们最全面的流体交换服务。

在AAbeplay安卓下载MCO Lee的MO峰会上,我们力量清除®电源清洗®Plus传输冲洗(流体交换)服务是最完善的传输维护服务你可以提供你的车辆。

这些服务将本质上取代你所有的破碎和陈旧传输流体用新的,干净的液体来帮助你传输做得更好,时间更长。

除了排出液体外,AAMCO的专家技术人员还将检查和更换基本上所有的老化液体传输系统拥有我们的尖端技术和专利力量清除®设备。

AAMCO的Power Purge®服务包括:

●变速箱和相关系统的变速箱多点检查。
●更换几乎所有脏的、老化的传动液。此外,液力变矩器和冷却器也包括在内。
●劣质变速器换液有时会在变矩器和冷却器中留下约30%的旧液。AAMCO的Power Purge®流体交换服务摆脱污染和磨蚀流体,可以损害您的传动系统。
●您的系统充满了新的传动液。
●进行详细的试车和检漏。

升级到AAMCO的Power Purge®PLUS,并包括以下服务:

●拆卸传动盘,以便目视检查是否有污染物和磨料。
●的透射滤光片更换,如适用,清洗传动屏。变速箱过滤器可以捕捉可能有害的磨料和颗粒,有助于延长变速箱和流体的寿命。
●如果有,则更换盘垫片或盘密封材料。

传输问题可能由肮脏或退化的传动液引起。我们的AAMCO Power Purge®Plus变速箱冲洗(流体交换)和过滤器更换是可在传播问题发生之前帮助发现和避免传播问题的最全面的服务。

*不适用于内部传动系统有问题的车辆。如果配备了传动过滤器和盘片垫圈或盘片密封材料,则只包括在Power Purge®Plus服务中。过滤器和垫圈的成本是额外的,并取决于车辆制造商和传动类型。

蒂姆·库利在当地拥有并自豪地经营
bepaly下载ios

beplay安卓下载

我们的地址

密苏里州李的顶峰道格拉斯街321号
位置

查看地图

小时

星期一-星期五| 08:00 AM - 05:00 PM

周六-周日|关闭

  • 签证
  • 万事达卡
  • 美国运通
  • 发现
calendar-icon-white安排约会

10%

10%

任何AAMCO服务